CoOoming SoOon!!! BUlletin rohis 9 pekanbaru + FINAL 5

Hay all apa kabar nie??
Saya mewakili team redaksi dari Buletin rohis 9 ingin menyampaikan beberapa info nie, Tentang sebuah gebrakan baru dari ROHIS 9 yang makin aktif n jalan jha kegiatan nya nie. di buletin ini akan berisi tentang yang berbau agama gtu deh!!

Kamu-kamu juga bisa memasang iklan di buletin kami, targetnya seluruh sma se kota pekanbaru loh. Ap nie??? gini maksudnya kamu-kamu anak sma kota pekanbaru siap-siap dengan kehadiran buletin ini di sekolah kamu dan kamu bisa dapatkan bultin kamu dari anak rohis kamu dan tempat-tempat strategis pastinya,:) hehehe…hehehe. Jadi kamu atau orang tua kamu yang punya seperti ( toko buku, warung nasi, warung bakso, toko pakaian, dan lain-lain)hub jha team redaksi dari buletin rohis 9 atau datangi jha langsung deh ke MUsholla rohis 9 dan tentunya di sma N 9, ok!!

Kamu juga bisa ngisi kommentar di sana, ya nmnya manusia yang penuh khlilaf dan kesalahan serta untuk memperbaiki di sana sini yang masih ada kurang mungkin. jangan lupa kamu kunjungi deh blog rohis 9 pekanbaru klik jha sini all
Oh ya kan lupa ada lagi ni yang akan datang FINAL(FERSTIVAL NASYID ANTAR PELAJAR)

nAH, apa lagi ni, kok bnyak amat ya kegiatan ROHIS 9 makanya anak ROhis thu bukan hanya yasin-yasin doang!! Makanya jadi makhluk PEka donk’s dengan keadaan sekitar, sebuah festival yang pazti untuk mengikat silahturahiim sesama pelajar juga mencari bibit pemusyid seRiau pastinya.

Bagi kamu yang hobinya muSIk ni, lengkapi musik kamu dengan sebuah musik acapela dari sebuah nasyid yang didendangkan oleh para pelajar tentunya.

ok all jangan lupa ya!!! WASSALAM


Model pribadi muslim sejati

1.MUSLIM SEJATI
2.IBADAH BENAR
3.SOLIDARITAS AKHLAK
4.WAWASAN LUAS DaN INTELEK
5.MEMILIK KESUNGGUHAN SEJATI
6.MANAJEMEN YANG RAPI
7.MANAJEMEN YANG BAIK
8.MANDIRI
9.FISIK SEHAT
10.BERMANFAAT BAGI ORANG LAIN


Hari Gini Gak Punya BLOG!!

Blog wah sudah tidak sesuatu yang tabu lagi bagi kita semua… blog/WEBBlog sama juga dengan situs pribadi kita sendiri….

Nah… bagi kamu-kamu yang belum punya Blog ni kan sudah banyak tu situs-situs yang menyediakan membuat blog gratis kamu daftarin deh!! Seperti situs blog tempat aku membuat blog sekarang WORDPRESS.COM kamu copy paste jha gih…

kamu setelah itu isi semua syarat yang diminta terus (kalo berhasil kamu bisa) buat artikel yang bermanfaat atau kamu bisa promosiin organisasi kamu, atau teserah kamu deh.

Pastinya sangat bermanfaat bagi kamu yang suka nulis nie.khusunya para kaum hawa (cewek) ^_^ kan suka nulis diary atau buat puisi kan thu para cewek.

ok semoga bermanfaat sangat bagi kamu2 nie ya… makanya hari gini gak punya blog!! cuapek deach…

tekhnologi udah makin canggih cuy…


Ring in red!!!

Yaps,,, berita hangat tentang telepon berwarna “merah” yang sampai menghasilkan bebrapa korban ini. banyak meresahkan masyarakat, konon apabila ada nomor yang menelpon dengan warna merah akan membuat si pengangkat telepon akan lemas dan pingsan tiba-tiba.

Menurut kebanyakkan masyarakat merupakan ulah dari seorang dukun yang menggunakkan ilmu hitam, karena terdapat keganjilan dari nomor yang muncul pada saat berdering di hp sang korban yaitu angka akhirnya 666. di beritakan oleh sebuah media cetak dalam wawancaranya dengan ketua IPI (Ikatan Paranormal Indonesia) mengatakan tiu bukan ulah seorang dukun atau paranormal karena jika ” meninggal secara wajar bisa di buktikan lewat medis,dan jika meniggal secara tidak wajar gara-gara santet, teluh dan tinggam akan meninggalkan beberapa bekas di tubuh.

Namun telah muncul berita baru yang mengatakan kalau itu di sebabkan oleh radiasi infra merah yang sengaja disebarkan secara berlebihan ke nomor hp korban, dan di dapati bahwa radiasi infra merah ini dapat menyebabkan atau menimbulkan penyakit secara perlahan, penyakit dalam bahkan “MENINGGAL

Beberapa hari ini telah di sebarkan sms yang mengatas namakan Kepdi WHO Prof Dr Adi Mok yang dalam sms itu terdapat kalimat “agar pengguna han phone di harapkan tidak mengaktifkan hp terutama pada pukul 10.00 karena pada waktu itu radiasi infra merah akan di sebarkan ke seluruh dunia.

Sebagai seorang yg beriman kita tidak perlu risau akan hal-hal seperti itu, hidup dan mati cukup lah yang Maha mengetahui lah yang urus. kita cukup berhati-hati dan tidak perlu di ributkan karena akan membuat iman kita lemah dan goyah


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.